Interesante
By
LOBO102On Fri Jul 27, 2001 12:00 PM
FELICITACIONES
By
FAVOR (unregistered
)
On Mon Jul 30, 2001 05:15 PM
YO TAMBIEN TE PIDO EL FAVOR QUE TODOS TE ESTAN PIDIENDO DE FACILITARNOS PLANOS, SOFTWARE,LINKS, TODO LO QUE PUEDES SOBRE ESTE TEMA
SOY UN ESTUDIANTE DE ING. ELECTRONICA Y SOY UN SUPER GOMOSO DE ESTA PARTE COMO FUIESTE O COMO SOS ... ESPERO ME PUEDAS COLABORAR
uniamd@epm.net.co
informacion como hacer un robot
By
carlos cataņo (unregistered
)
On Mon Aug 20, 2001 06:46 PM
proyecto
By
carlos pineda (unregistered
)
On Thu Aug 23, 2001 06:02 PM
SOY ESTUDIANTE DE INGENIERIA DE SISTEMAS ME GUSTA MUCHO LA ROBOTICA QUISIERA QUE ME ENVIARAS UN PROYECTO SI TIENES DE UN ROBOT DE CUATRO RUEDAS GRACIAS MI CORREO ES 1cabeto@mixmail.com carlos_pined@hotmail.com
|
hola
By
robmen82@hotmail (unregistered
)
On Sat Aug 25, 2001 06:32 PM
quiero hacer un robot
By
huitzi (unregistered
)
On Mon Aug 27, 2001 05:21 PM
hola como proyecto de fisica quisiera hacer un robot, tengo de todo solo necesito el proyecto.
agradeceria que me manfdaras unos cuantos a superhuitzi@hotmail.com
gracias.
FELICITACION Y AYUDA
By
JULIANA (unregistered
)
On Sun Sep 16, 2001 02:59 PM
Hola felicitaciones por los proyectos desarrollados, soy estudiante y tengo que desarrollar un proyecto de robotica, es bastante sencillo pero no encuentro a nadie que me pueda asesorar. Agradeceria la respuesta de alguien que viva en bogota y pueda asesorar este tipo de proyectos Mi email es franceska18@hotmail.com Es urgente.... Gracias
Ayuda
By
Parobots (unregistered
)
On Fri Oct 19, 2001 02:24 PM
Hola soy Parobots y me gustaria conocer informacion sobre Robots y sobre proyectos de Robots Moviles que no se hayan construido o si. Tambien me gustaria recibir esquemas de los Robots. Por favor escribir a Pablo_ab86@hotmail.com.
Proyecto ayuda
By
Juan Andres (unregistered
)
On Fri Oct 19, 2001 07:47 PM
Hola como andan quisiera saber si ustedes que saben un monton me pueden enviar algun manual, instruccivo o alguna otra cosa que me permita crear un avion a control remoto.
Muchisimas gracias
Por favor mandenmelo a mi e-mail andresmacsj@yahoo.com
Tambien los materiales que necesito
re: Aqui podreis ver descripciones de los 3 robots que he construido!!!
By
"#$%$&%/ (unregistered
)
On Fri Oct 26, 2001 07:16 AM
hola si es que eres como dices PRIMERAMENTE ESTUDIO ING. AVIONICA EN EL ECUADOR Y NESECITO UN ROBOT CON BRAZO MECANICO ELECTRONICA SI SE MAS O MENOS LO QUE NO PUEDO ES COMO INSTALAR LOS MOTE}RES EN EL BRAZO YA TODO ESO ES MECANICO Y VEO QUE SE NECESITA DE MUCHAS BANDAS PARA DAR MOVIMIENTO A LAS PARTES QUE CONFORMAN EL ROBOT GRACIAS MI CORREO ES : COES55@MTV.COM, SI POR FAVOR ME PUEDES ENVIAR PLANOS DE ALGUN ROBOT. TE AGRADEZCO ANTICIPADAMENTE
ATTE: OMAR ESPARZA
re: Aqui podreis ver descripciones de los 3 robots que he construido!!!
By
"#$%$&%/ (unregistered
)
On Fri Oct 26, 2001 07:17 AM
hola si es que eres como dices PRIMERAMENTE ESTUDIO ING. AVIONICA EN EL ECUADOR Y NESECITO UN ROBOT CON BRAZO MECANICO ELECTRONICA SI SE MAS O MENOS LO QUE NO PUEDO ES COMO INSTALAR LOS MOTE}RES EN EL BRAZO YA QUE TODO ESO ES MECANICO Y VEO QUE SE NECESITA DE MUCHAS BANDAS PARA DAR MOVIMIENTO A LAS PARTES QUE CONFORMAN EL ROBOT GRACIAS MI CORREO ES : COES55@MTV.COM, SI POR FAVOR ME PUEDES ENVIAR PLANOS DE ALGUN ROBOT. TE AGRADEZCO ANTICIPADAMENTE
ATTE: OMAR ESPARZA